FELIZ NATAL
Feliz Natal, pessoa desconhecida (todas)
Feliz Natal, pessoa de rua (todas)
Feliz Natal, pessoa internada (todas)
Feliz Natal, pessoa encarcerada (todas)
Feliz Natal, pessoa sózinha (todas)
Feliz Natal, pessoa que é pessoa
Como eu...
Que desconhece os desconhecidos
Que não liga para os que estão na rua
Que não vai ver àqueles que estão internados
Que não visita os que estão presos
Que não faz companhia para os que estão sózinhos
Que não percebe
Que somos pessoa
Como outra pessoa qualquer.