Comigo...
Os danos que minha alma guarda
São as armas com que me defendo
De em outros tantos erros atirá-la
E a resguardo em minha solidão
Onde nos guiamos cegas do egoísmo entre nós
Os danos em minha alma em meus olhos refletem
O jardim donde repouso meus inegáveis medos
E donde extraio de uma mirra a essência de minhas alegrias
Pueris, ciganas... Profundamente mundanas e angelicais...