HOJE É NATAL
Hoje é Natal, é
Dia especial?
Talvez
Não sei!
Dia de reencontro
De abraços
De presentes
Dia de almoço em família
Um dia de comemoração
Dia de saudades
Daqueles que não estão presentes...
É uma pena
Que o Natal dure apenas
Um dia...
Confraternização, solidariedade
Alegria total entre as pessoas
Deveria estar presente
Nos trezentos e sessenta e cinco dias do ano
FELIZ NATAL, À TODOS NÓS
N esse momento
A s vezes
T enho a impressão, que o
A amor que envolve a pessoas nesse dia
L idera a lista das coisas mais pedidas por todos nós.