NATAL AGORA SOMENTE NO PRÓXIMO ANO ...

Feliz NATAL pode ser algo relativo...

Tudo depende de qual NATAL estejamos nos referindo...

A BÍBLIA nos fala sobre o nascimento de CRISTO, quando anjos anunciaram o nascimento (a pastores no campo) e, uma multidão da milícia celestial, louvava a DEUS e disse:

Glória a DEUS nas maiores alturas, e paz na terra entre os homens a quem ELE quer bem (Lucas 2:14).

Amanheceu, estamos vivendo o the after Day (O Dia Seguinte)... E, lembramos as cores da noite anterior onde tudo era brilho, cores e festas... Feriado Nacional, quando famílias se reúnem pra confraternizar com mesas fartas, presentes e muito brilho, que em nada lembra JESUS CRISTO (e ESTE crucificado), conforme está escrito...

Assistimos em muitos programas de tevê, falar sobre um natal assim e, nada foi dito em relação ao JESUS que se entregou na Cruz do Calvário pra que todo aquele que NELE creia não pereça, mas tenha a vida eterna (João 3:16).

É claro que não se consegue deletar imagens ou fatos da memória... MAS, na agenda do ser humano desejamos um feliz natal e um próspero ano novo...

Já vínhamos fazendo isso, mas, tanto é uma forma de parecermos polidos (educados), etc.... Quanto faz parte das relações humanas...

Logo, se alguém não é adepto do ritual, a gente acha estranho...

Por isso, natal agora somente no próximo ano... CONTUDO, conforme a BÍBLIA, a transformação que acontece em nosso coração, implica um impacto tal na vida da pessoa e, do mundo em derredor, que a vida nunca mais será a mesma...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/12/2010
Código do texto: T2690857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.