Para sempre...
Já é noite alta, não consigo dormir
O silêncio me dá insónias, me acorda,
Não me deixa dormir
percorro o pensamento,
Absorto no nada
Na escuridão da mente
Agarro o sonho que me invade,
Que me transcende
No flutuar da mente difusa
Divago, e sonho contigo
No entanto...É um sonho estranho,
Não te vejo, não sei quem és
Sinto porém, o teu cheiro,
A rosas perfumadas
Enebriando-me, deliciando-me
Mas anseio ver-te, sentir-te, amar-te...
Mas não consigo, não consigo ver-te
Quase enlouqueço. Que raiva!!!
De repente...Como num toque de magia
Aproximas-te, lentamente, suavemente
O meu coração...Quase que rebenta de emoção
Então...Tocas-me, abraças-me, beijas-me
Longamente, infinitamente, para sempre...