O presente eternizado
Aos presentes
Feliz natal!
Aos ausentes
Feliz natal!
Aos descontentes
Feliz natal!
Aos delinquentes
Feliz natal!
Aos indigentes
Feliz natal!
Aos humanos e desumanos
Feliz natal!
Ao principal, e maior de todos os aniversariantes do universo
Feliz aniversário, (Jesus Cristo)
Parabéns pra Jesus
Nesta data tão linda
Onde todos se encantam,
Com os presentes da vida