DESEJO DE NATAL
Menina de alma clara, cristalina
Que encanta e quase alucina
Difícil de entender,
Mais ainda de esquecer
Digna de admiração
Dona de minha afeição
Obrigado por cruzar meu caminho
Obrigado por sua atenção e carinho
A você que torna cada momento especial
Seja oferecida toda felicidade neste Natal!
Este é o meu mais sincero desejo
Te adoro! No seu coração um beijo!
---------------
*Nota do autor: 24.Dez.10