Natal

Agora que badalam sinos, acendem luzes, enfeitam o mundo...

Escancare sua janela, delicie suas retinas, nutra sua alma...

Agradeça tudo!

Abrace o seu irmão, perdoe o fraco e amaine ingratidões...

Enfim... distribua o seu melhor!

Dalfré
Enviado por Dalfré em 24/12/2010
Código do texto: T2689965