João Maria / Maria João
Volta Maria
Volto não João
Ai! vem vai Maria
Ah! vou não João
Tem dó Maria
Tenho pena não João
Ai! que pena Maria
Ah! que dó João
Acho que choro Maria
Chora não João
Ah! que saudade Maria
Ai! é tristeza João
Amo você Maria
Ama mesmo João?
Ai! dá um beijo Maria
Ah! se dou...
Eu volto João
LedaACosta