Poemitos

Adieu Tristesse

(para nunca mais)

Bonjour Tristesse

que seja curto o teu dia

Bonuit Tristesse

que seja longa a tua noite

Tempos frios

Para os tempos modernos,

ultrapassada está a poesia

basta olhar as bibliotecas

e também as livrarias.

Sem inspiração

Penso um ponto

Não sai conto.

Penso vírgula,

Reticências...

Travessão –

Nem palavra quer acento.

Fica só a interrogação?

LedaACosta

LedaACosta
Enviado por LedaACosta em 24/12/2010
Código do texto: T2689763