Na Ciranda

São meninas

todas lindas

de vestidos cor-de-rosa

Dançam em roda

a ciranda

meia volta, volta e meia

De mãos dadas

cantam alto

o anel que tu me destes

Dão risinhos

de malícia

no amor que tu me tinhas

LedaACosta

LedaACosta
Enviado por LedaACosta em 24/12/2010
Código do texto: T2689757