PEDI AO BOM VELHINHO...

Desde a infância já distante há 4 décadas ouço falar de um bom velhinho que viaja ao redor do planeta, ou será do universo... bem a lenda, ou será realidade... pintou dúvida outra vez, não importa, pois bem, desde criança já se comenta que esse ser mágico ou humano... recebe das crianças e por que não dos adultos também, pedidos.

Fiquei a analisar, me debrucei na janela nesta noite quase dia, que nos remete a neve, mas que foi bem quente e até chuvosa, fiquei a fitar esquecida o céu e as luzes distantes das casas enfeitadas por pisca-piscas coloridos ou não.

Já não há chaminés, a modernidade chegou e o bom velhinho foi obrigado a mudar de hábitos, aliás nunca entendi bem a razão de entrar pela chaminé, pelo menos que fosse pela janela...acho que por isso deixei a minha aberta, quem sabe.

O trenó que vagava pelo céu deve ter tido muito trabalho para se desvencilhar dos aviões ( ainda que atrasados em seus vôos), enquanto as pobres renas devem ter vindo amedrontadas afinal estão em extinção.

Mas os sinos ainda badalam suas notas de paz e fé, a aura mágica do Natal se derrama absoluta pelo universo, ou será só pela Terra ? Não vou falar de dúvidas novamente.

Pois bem, o fato é que é Natal. Nasce novamente e a cada dia Jesus

o Filho de Deus e de Maria, afora os simbolismos, a fé , a esperança, a

amizade , a tolerância, a paz e o amor renascem em cada brilho de luz, em cada nota entoada, em cada sorriso ingênuo de criança e de adultos também por que não?

Neste Natal quero desejar paz, amor, luz, saúde, esperança, amor a todos os habitantes do universo.

Que as bençãos venham nas asas dos anjos ou das fadas, no chapéu dos duendes ou dos gnomos, no cantar das sereias ou das crianças louvando a chegada do Menino Deus.

Tudo que desejo ao mundo é saúde e paz, esse na verdade foi o fato/ato que me levou/deixou ficar na janela da alma por toda madrugada , precisava pensar o que deixar na meia nesta noite de Natal...

... E tudo que desejo ao mundo é Feliz Natal e Feliz 2011 e isso eu

pedi ao bom velhinho.

AOS QUERIDOS AMIGOS DA FAMÍLIA RECANTO DAS LETRAS,DESEJO PAZ, AMOR, LUZ E FÉ E UM ANO NOVO MÁGICO.

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 24/12/2010
Código do texto: T2689329