SE O NATAL FOSSE SIMBOLO DESTE AMOR.

O meu ser exala atenuantes,

Que ainda não pude decifrar,

Numa vida nem tanto extravagante,

Rebuscada no meu modo de pensar,

Cada passo que busco em direções,

Sempre tenho muito a examinar,

São fatídicas as minhas decisões,

E fatalmente preciso as tomar,

Quando chega o período natalino,

Me aflige uma estranha sensação,

O meu velho e cansado coração,

Se atormenta antes de compreender,

Como pode um povo se abster,

Dos prováveis costumes milenares,

E apegar-se a coisas tão vulgares,

Denotadas pelas tecnologias,

Fomentando as falsas alegrias,

E induzindo-nos de forma acelerada,

A uma vida perversa e desregrada,

Onde o ego chefia a carruagem,

E tudo mais parece-nos bobagens,

São os nossos consolos e conceitos,

Não me julgo também neste direito,

De fazer veredicto ou julgamentos,

Mas preciso expressar o meu lamento,

Neste espírito de um natal desvirtuado,

Se pudéssemos evitar nossos pecados,

E fazendo-nos desprovidos do avarento,

Vamos todos abraçar neste momento,

Nossa cruz como fez nosso senhor,

Se o natal fosse símbolo deste amor,

Este mundo seria consagrado.

(Miguel Jacó)

24/12/2010 07:49 - nana okida

INVERSÃO DE VALORES.

Não te aflijas se nada podes fazer,

O mundo passa por grande transformação,

Chega-se ao fundo do poço,pra ter,

À verdade esclarecida, e depois pedir perdão,

O homem esqueceu-se de Deus,

Destruindo sua obra sem piedade,

Ao sentir na carne dos seus,

Volta ao passado e à simplicidade,

Os joelhos na dor serão dobrados,

Aos Céus em lágrimas implorando,

clemência, pelos atos,tresloucados,

E Deus com Sua bondade,continua os amando,

Nesta inversão de valores,

Somente o homem será castigado,

Pagando com sofrimento... Os piores,

Mas Deus Onipotente, já o terá perdoado...

" Bom Dia Miguel querido, espero ter entendido tua mensagem, e respondido com responsabilidade à esta tua magnífica obra. Beijos!

Para o texto: SE O NATAL FOSSE SIMBOLO DESTE AMOR. (T2689142)

Nana Okida, você captou a mensagem, e deu continuidade com intenso

brilho, muito obrigado, e parabéns.