TALVEZ
Por um momento, tudo em mim parou.
Por um momento, segundos talvez,
Talvez você nem tenha percebido, mas parei.
Parei o mundo ao meu redor e refleti
Sobre coisas ditas sem importância e percebi
Que dei valor demais a elas e talvez,
Apenas talvez, você tenha sido uma delas.
>>KCOS<<