VOZES
Há vozes dentro de mim.
Vozes que eu reconheço.
Vozes que me tiram o sono
E me perturbam a alma.
Vozes que não dormem
Em minha cabeça.
Cantam, gritam e esperneiam
Como pardáis num dia de sol.
Não adianta tapar os ouvidos,
Não adianta fingir não ouvir,
Porque as vozes que ouço
Não falam comigo,
Não falam pra mim,
Apenas falam...
E eu tudo ouço
Sem nada poder fazer.
>>KCOS<<