É DEZEMBRO !
Por onde se passa
portas, janelas, muros, portões, paredes
estão enfeitados, coloridos, iluminados...
As pessoas fazem planos, sorriem,
se fazem bonitas...
É Dezembro!
Deus, ao mundo entregou seu Filho,
nascido do útero de uma Mulher –Mãe Amantíssima -
provando assim o imensurável amor
que a nós, seus filhos, dedica.
Agradeçamos todo esse amor
e festejemos o Natal
com a presença de Jesus , O aniversariante,
em nossos corações.
Maria Emília Xavier