Esquizofrenia

Se foi

Ama

Sonha

Deseja

Sente falta.

Não ama

não sonha

não deseja

não sente falta.

Mas eu sei o que sente.

Quando me encontra, ama

sonha

deseja

e sente [muita] falta.

Mas quando dista

não ama

não sonha

não deseja

até sente [umpoucode] falta.

Ama e desama

-Voce é louca?

-Sou você.