Musiquinha desbalanceada sobre a hipocrisia da humanidade
Tava andando por aí
no real ou no virtual
e vi budista fazendo campanha
não pise nas formigas!
o mesmo budista que acende incensos
centenas e milhares de incensos
e destrói o ar do planeta com eles
Tava andando por aí
no real ou no virtual
e vi ecologista fazendo campanha
não mate os papagaios!
o mesmo ecologista que acende cigarros
centenas e milhares de cigarros
e destrói o ar do planeta com eles
Tava andando por aí
no real ou no virtual
e vi vegetariano fazendo campanha
não coma bicho assassinado!
o mesmo vegetariano que constrói casas
sobre a terra do bicho assassinado
centenas e milhares de casas
e loteia o planeta com elas
Tava andando por aí
no real ou no virtual
e vi empresário fazendo campanha
desenvolvimento sustentável!
o mesmo empresário que planta árvores
sobre a terra que devia ser de outras árvores
centenas e milhares de árvores
e loteia o planeta com elas
Tava andando por aí
no real ou no virtual
e vi a humanidade fazendo campanha
enquanto fuma, polui, consome
quer carro, moda, conforto
politicamente correto, ingênuo
que faz por fé, crença, ciência...
Tava andando por aí
no real ou no virtual
e vi a humanidade fazendo campanha
... aquela mesma humanidade
que vai se dar mal no final
A natureza não dá a mínima pra hipocrisia da humanidade e vai continuar por aqui quando a gente já tiver passado.