Eis a pequena palavra que é tão carregada de significação que, apesar de não ocupar espaço num papel, não exigir larga articulação fonadora, e pouco inaudível, dita, apesar de tudo isso posto, é tão densa, vacuadora, cruel, exageradamente cruel em si, por si e conosco.

Ao contrário do aparente, vê-se evidente como é difícil ser só. Pergunte ao só! Não satisfeito, ou satisfeita, sinta-se só. Seja só. Queira estar só. Esforce-se para o só, para ver que "só" não é para qualquer "um".