R$ 16,50
Tudo acontece bem aqui, no fim do fundo de um canto esquecido. Somos latino-americanos e precisamos de grana pra sorrir as sexta-feiras a noite. Então não importa quem eu sou, tenho o suficiente no bolso pra te fazer feliz.
Tudo acontece bem aqui, no fim do fundo de um canto esquecido. Somos latino-americanos e precisamos de grana pra sorrir as sexta-feiras a noite. Então não importa quem eu sou, tenho o suficiente no bolso pra te fazer feliz.