BOM DIA! (MOMENTO ESPECIAL)
Ainda que não tenha o dom da palavra
E escreva versos simples, sem rimas
Nada disso eu permitiria me impedir
De vir aqui lhe desejar bom dia!
E agradecer o seu carinho,
A sua dança, a sua canção
Tudo tão intenso e tão suave
Tão marcante quanto inesperado
Momento único que deixou saudade!
---------------
*Nota do autor: 23.Dez.2010