SAUDADE

Sabores, saboreados,

Alguns são doces, agridoces, suaves.

Alguns amargos.

Alguns, azedos.

Alguns ainda sinto seu gosto.

Esses possuem o gosto da alegria, da ternura e do amor

verdadeiro que nada, nem ninguém dissolvem.

Mas este que sinto hoje sabe lá ainda por quanto

tempo.

Sinto forte.

És tu saudade.

Que me fazes sonhar com abraços e beijos.

És tu saudade.

Que estás em mim para ficar, ou enquanto os abraços

e beijos não chegarem!

Seguirás em busca de outro alguém se eles vierem.

Saudade.

Sou apenas mãe, sentido o teu sabor.

betitesta
Enviado por betitesta em 23/12/2010
Código do texto: T2687490