SEM QUE PERCEBAS EU CHEGO

Sem que percebas eu chego,

Mas não faço o alarde,

Pois a fama de um covarde,

É seduzir sua presa,

Nem se quer minha beleza,

Será usada em locuo,

Desta forma não sufoco,

A tua percepção,

Abrandas teu coração,

E sentiras minha alma,

Que promove a tua calma,

Nas horas de aflições,

Já deitado no teu leito,

Com os lençóis todos desfeitos,

Em múltipla admiração,

Sentirei os teus suspiros,

No momento nem respiro,

Tamanha é a emoção,

E a sina será cumprida,

Se entrelaçam nossos vidas,

Com tamanha profusão,

Sentiras uma magia,

E aquela sensação vazia,

Faz parte de uma lembrança,

A cada dia mais distante,

Pois teu viver abundante,

Se completa ressonante.

(Miguel Jacó)

23/12/2010 07:50 - franmello

EU TE RECEBO ASSIM..

E tu chegas sorrateiro

Aninhas em meu travesseiro

Penso ser o primeiro

Dou-te toda atenção

Alivia meu coração

Nos completamos eu sei

No meu viver tu és Rei

nosso encontro é só beleza

Faz parte da natureza

vivemos da vaidade

Nosso elo de saudade

Pra este amor num há idade

você a disposição

Eu,tua grande tesão

Miguelito ficou lindo tua prosa poética e cá estou eu a dar meus pitacos.Abraços e lindo dia!!//franmello

Para o texto: SEM QUE PERCEBAS EU CHEGO (T2687325)

Muito Obrigado Franmello por esta delicia de interação.

23/12/2010 11:37 - Airam Ribeiro

Pois é meu amigo,

cheguei sem perceber:..

Quero aqui neste cordelQue digo

é u?a sextilha Cumprir o meu papel

De segui uma só trilha

Estou na sua escrivaninha

Só por uma vontade minha

E achando u?a maravilha.

Agradeço a Deus entãoPor está aqui a escrever

É a comunicação!Que faz isso pode crer!

É o poder da alfabetização

De letra por letra entãoPara a gente se entender.

Com o poder das palavras irmão

É que venho no meu naturalDesejar-te de coração

Pra você um Feliz Natal

Que as bênçãos do Menino Jesus

Encha-te de paz e de luz

Mas ainda não é o final!

Para os seus familiares

Que tenham a paz também

Que dentro de vossos lares

Muito amor ali contém

São meus sinceros desejos

E aproveitando o ensejo

Despeço-me, amém.

Agradeço os seus muitos comentários e os seus carinhos que me deu durante todo este ano, mais uma vez FELIZ NATAL! Abraços

Para o texto: SEM QUE PERCEBAS EU CHEGO (T2687325)

Muito Obrigado Nobre poeta Airam Ribeiro por esta eximia interação