Viagem interior de natal

Olhei para dentro de mim

e vi meu coração repleto de magia.

Então, senti no ar um odor floral.

E havia uma luz

que na minha mente luzia, luzia, luzia...

Fiquei descalça. Pisei num chão

enfeitado com um tapete de pétalas multicores

que caiam das guirlandas que flutuavam

como anjos querubins.

Pois, já era natal.

Aí senti sede e bebi amor...

Senti fome e a saciei com um sonho de paz...

Senti sono e dormi verde esperança...

Ao acordar renasci criança...

Subitamente chegou a fé

vestida de branco puríssimo

e me envolveu num abraço descomunal,

sussurrando baixinho no meu ouvido:

Renove-se!

Faça o seu natal!