DECISÃO EM CADA DECISÃO

DECISÃO EM CADA DECISÃO

Criei um mundo, para viver meus

sonhos, sem fronteiras e

com infinito para explorar...

Dei liberdade à imaginação

para alcançar a esperança,

e com ela conhecer

a paz que reina

no caminho sagrado

da fé...

Passei pela estrada

da vida,

de decisões em decisões

tive que escolher,

alternativas para

sustentar minhas fantasias....

Lutei comigo mesmo

para entender

a realidade da vida...

e fui encontrar

minha paz quando

a sós fiquei

com meus pensamentos...

Nos momentos

em que me sentia

sem esperanças

para continuar,

Deus enviava um

anjo para me aconselhar

a retornar o caminho

onde a sabedoria,

espera pelos filhos

de Deus....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/10/2006
Código do texto: T268682