UTOPIA

Em tudo vivi meus medos e temores

fantasias de um mundo

Que poucos se atrevem a conhecer.

A literatura me ensinou a doce ternura utópica

Dessa vida passageira.

Dos vocábulos imperfeitos,

Das rimas perdidas e esquecidas

em uma construção qualquer.

Ensinou-me que viver faz parte de uma longa história

que só eu posso construir e decidir um fim

Em versos ao inverso

ou em um todo qualquer.

Nela eu descobrir que nem tudo é pra sempre,

E sempre é sempre muito tempo

Pra qualquer coisa.