DÉJÀ VU DE AMOR PROIBIDO

Depois de um balanço desse ano findo
descobri sem grande surpresa:

Que eu não aprendi a amar
mesmo depois de tantas tentativas...
Amo a moda antiga.
Logo estou fora da atualidade.
Amo incondicionalmente
e não consigo admitir
que existam pessoas que amam
de modo diferente.
Pessoas que agendam o tempo
para serem felizes,
justamente por não terem tempo
de estarem ali disponível...
Recuso-me a amar como as pessoas
de hoje em dia...
Aquelas que acham que o que o dinheiro
pode comprar, é o mais importante
aquelas que colocam o sentimento do outro
bem lá no final da fila...
como se tivesse certeza que estaria lá,
aguardando ser chamada um dia...
Recuso me a pensar em cifras
como se o soar do telefone não fosse
assim tão mais importante.
Prefiro então congelar o coração
que fica digladiando com os sentidos.
Para então esperar o amanhecer
sem a impressão de já tê-lo vivido
Num déjà vu de amor proibido.

 
 
 



Railda
Enviado por Railda em 22/12/2010
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T2686618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.