COMO ESTAMOS OLHANDO (?!) ...

Como estamos (ou temos) olhado as outras pessoas, enquanto seres humanos(?!)...

Algumas vezes olhamos o próximo e, perguntamos como vai (ou como está), de cima pra baixo...

Vejo isso, sempre quando estou passando algum momento de desconforto... Como se outras pessoas se achassem superiores...

Isso fica demonstrado na forma como reagem ao que dizemos (ou fazemos)... Ficando evidenciado que outras pessoas ao invés de serem um ombro amigo ou estimular superarmos obstáculos, quisessem (de forma egoísta), espaço pra o próprio brilho, impondo um modelo incoerente à dor que estamos passando...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2686486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.