"ENTÃO É NATAL - SOMOS TODOS REFÉNS"....
Para Ler e Cantarolar
“Então é Natal – Somos Todos Reféns”
Chegou o Natal,
E o Ano Novo já vem,
E tem a Simone,
Com a mesma música também.
Então é Natal,
E o que você fez,
Tem muita caixinha,
E você é a bola da vez.
Chegou o Natal,
Tem cartãozinho do bem,
O Livrinho de Ouro,
Na portaria também.
Então é Natal,
E o que você fez,
Ainda tem o carteiro,
E o lixeiro também.
Harehama...
Harehama...
Hare, re, re...
Somos todos reféns....
Brincadeiras à parte:
“Desejo a todos vocês um Feliz Natal e um Prospero Ano Novo com muita paz e saúde”.
“No Natal, comemorem mas não esqueçam do aniversariante”
“Beijos poéticos especiais no coração de todos os Recantistas que, interagiram comigo durante este ano que vai chegando ao fim”....
Nota: Texto reapresentado, mas convenham comigo, atualizado.....