Irrisória situação

Vai menina doce, segue aí na contramão

contraria o que antes fosse

uma certa solução

e agora entre a foice e o afago de uma mão

se expõe frente a verdade, marca a tapa o coração

Encara tua própria sorte,

teu consorte de expiação

de um pecado tão ingênuo,

ignota condenação

Seguem os olhos vendados, enxergando a ilusão

desperta de teu sono velado

sente em ti tua indecisão.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 22/12/2010
Código do texto: T2686339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.