NATAL, ONDE?

Não é Natal

Para mim

As luzes ainda

Não acenderam

Meu coração.

Ainda anda na escuridão

Da hipocresia dos homens

Não, ainda não vejo o

Espírito do Natal.

Só mesmo uma festa

Pagã e sem religião

Dionisio, não deveria

Ser o novo símbolo do Natal?

Dorme, dorme

Menino Jesus.

Tu não foi convido

A festa não é sua.

E por favor, não venha

Não vai gostar do que

Fazem para comemorar

Seu dia.

Dorme Menino

Dorme Jesus

Acalme-se

Precisará dela

em 2011

Acho que você

Já está prevendo o quanto...

vazio
Enviado por vazio em 22/12/2010
Código do texto: T2686262