Guerras Santas (Homenagem ao livro)

Fatos distorcidos, mitos embutidos.

Derrotas e glórias no decorrer da história.

Conhecimentos esquecidos, livros escondidos.

Conhecimentos perdidos, livros destruidos.

Viraram cinzas em guerras santas de mentes insanas!