Descompasso

Descompasso

Mas que descompasso

Eu passo

Na cozinha

Panelas, garfos, facas

Frangos, peixes,

Carnes... Só cheiros!

Não faço

E passo

Um descompasso

Discussão.

E pronto

É feita a comida

Na mesa tudo posto

Mas que amargo

É o gosto

Para o ar

Jogo tudo

Bato a porta

Afinal,

Quem precisa

Deste prato

Que chato!

Leda Costa

LedaACosta
Enviado por LedaACosta em 22/12/2010
Código do texto: T2685919