Portas, Portinhas, Portinholas
Portas, portinhas, portinholas
Portas...
abrem e fecham
batem e rangem
Madeira e umbrais
fechadura e chave
tinta e verniz
Buraco na parede
frente pra quem vem
verso pra quem sai
Entrada e saída
alô e adeus
leva e traz
Portas assombradas
traças no coração
fechadas para conserto
Leda Costa