palavra

a palavra amor

mi, apunhala os sentidos

sangrando o coraçâo

em pulsaçôes

de saudade

como um punhal cravado devorando

minha carne

a dor que bate na alma

ferida de lambranças

isiosan
Enviado por isiosan em 22/12/2010
Código do texto: T2685531