CONFIDÊNCIAS

Quero te fazer confidências...te contar alguns segredos.

Dize que posso falar,que és todo ouvidos!

Se não conseguires me ouvir até o fim,pelo menos

me oferece um lencinho,pode ser de papel(até reciclado)pra eu enxugar minhas lágrimas...

As lágrimas que certamente rolarão pelo meu rosto...cairão em meus lábios

e, mesmo com o sal que delas é próprio,me amargará de novo a alma se eu não puder, ao menos, terminar de te contar meu sofrimento...

É que eu ando sofrendo de um mal que não defino...

Não parece ter razão,ou explicação,só sei que me atormenta,me maltrata, faz doer todo meu ser!

Quer sair,mas se agarra no peito e se tento que ele se solte,

quer arrancar e trazer com ele, meu coração.

Esse mal indescritível é um fogo que queima sem ter chamas...

Dá um frio de gelar,que até me faz paralisar...

É uma dor tão doída,que dói sem ter ferida...

Corrói a minha alma e a deixa tão aflita!

Mas também cria uma esperança ,mesmo pouca...meio louca!

Já tentei entender o que é isso que comigo se dá,mas não consigo,é tão confuso...

Só sei que ora choro,ora rio...

Estou ficando louca,será esta a explicação?Não durmo mais direito...

Se durmo tenho sonhos,tão estranhos...

tão bonitos...

parece enganação!

Sonho com o que já ouvi muita gente contando,mas pensava que essa gente mente,

são coisas que dizem só pra fazer inveja na gente...

Sonho com uma coisa ,que eles chamam de amor...com uma tal felicidade...

Sonho com alguém que eles dizem que se pode chamar de" meu bem"!

Neste sonho acontece do jeitinho que me dizem que é como acontece quando a gente ama alguém e é amado também...

Procuro pelas ruas,por onde passo...onde paro ou em quem, às vezes, chega,

esse alguém com quem eu sonho,pra poder eu também o chamar de "meu bem" e que possa assim me chamar também...

Mas acho que é mesmo mentira,ou pra causar mesmo inveja,

jamais isto acontece...não encontro ninguém!

Continuo sofrendo com essa dor aqui no peito que destrói a esperança...

Que me tira a razão ,que me coloca esse vazio,que cresce a cada instante...

É um vazio diferente...é um vazio tão cheio...

De lamento,de tristeza... de agonia...da ausência do “meu bem”!

Por não saber ,de verdade, onde o sonho termina e começa a realidade!

Já não ando mais comigo,apenas com o que quero que seja uma verdade!

Se doença,tem remédio?

Ou é doença incurável,já não tenho salvação?

Quem sabe é utopia?

Devaneio de uma alma relutante em não aceitar a real situação,

de que tudo não passa de desejo de quem já perdeu

do mundo a noção

e vive sem razão?