Composição e Alinhamento
Vaga a mente imperfeita
em descompasso sem saber se faz presente
quase como ausente aos poucos me desfaço
melodia inacabada sendo feita
partículas inexistentes de solidão em meu espaço
sem entender, passo
ficaria talvez presa, entre tantos medos que disfarço
e sorrio, na tentativa do engano tão inocente
as vezes minto,
meus olhos nem sempre.
Construo teias finas de ilusão
desconstruo personagens sem buscar uma razão
e mergulho no silêncio tão ensurdecedor
entre planos, desorganizados
sem métrica, tão desalinhados
perturba a dor
de uma mente tão inóspita
egoísta, quase sem eixo
uma força tão explícita
que nem me queixo quando não consigo controlar
aprendi buscando me adequar
percebendo que não me encaixo
e que tão somente me acho
quando paro de procurar.