Azul

Azul!

Envolta em teus matizes sigo minhas andanças.

Transformando meu corpo em tantas formas.

A interpretação fica por conta de alguém, eu é que não farei.

O que posso fazer, se ele me leva para longe ou me traz para

perto.

Ele brinca suave com minhas formas.

A luz aquece meu ser, e ele me leva para longe ou me traz

para perto.

Sempre seremos nuvens e ventos, em algum céu de tantos

matizes.

betitesta
Enviado por betitesta em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683666