Você é doce!
Quando era ainda pequenina
buscava me ver e reconhecer.
Sentir que onde estava,
lá era o meu lugar,
mas eu não conseguia,
não me via, não sentia.
O tempo passou e minha busca
não cessou.
Até que te encontrei,
uma voz dentro de mim, então,
escutei...
ela falava por mim e dizia
claramente:
"você aqui novamente?"
Eu te olhei e te amei,
quanto a você,
eu não sei.
Sei apenas que quisemos muito
um ao outro,
muitas vezes estivemos juntos,
e nestes momentos quando nos fitávamos,
percebi que finalmente minha busca
cessava,
e o meu lugar, ao teu lado
encontrava.
Idealizei eu, que contigo o mesmo se
passava,
e aquele encontro de nossos corpos,
continuava em nossas almas.
E pela primeira vez,
alguém vislumbrava a minha essência,
esta que eu sentia, mas que o mundo
negava,
fazendo-me sentir vazia,
matando um pouco de mim a cada dia,
até o momento em que ficou claro e
este sentimento me preencheu por inteira,
pois foi você que me revelou e me
despertou,
para o que eu realmente era,
naquele segundo em que teu olhar
profundo,
me veio acompanhado do teu
amoroso sussurro,
e eu ouvi de ti a frase que me aconchega
até hoje:
"Você é doce".