O SER PAI E AVÔ
Aos quarenta e seis anos de vida
Depois de vinte e cinco anos (1981 à 2006)
Reencontrei minha filha...
Mulher formada
Menina bela...
Nesse reencontro, ganhei também
Uma outra filha: minha neta
Julia é o seu nome
Quatro anos, sua idade
Foi difícil acreditar nessa verdade...
Com minha netinha, voltei a ser criança
Brincar com suas bonecas
Empurrá-la na balança
Andar de bicicleta
Mesmo eu, não sendo atleta
Me dava muita alegria...
Minha filha, hoje, mulher madura
Com total independência
Me mostrava em seu olhar
Doce inocência...
Eu, tentava ingênuamente
Recuperar o tempo perdido
Sem saber, que agindo assim
A afastaria de mim, e
Nosso futuro juntos
Não seria garantido...
Já são passados quatro anos
Desde o nosso reencontro
Quase não vejo minha filha Marcela
Sei que ainda continua bela
A cada quinze dias
Visito minha netinha
Hoje, com oito aninhos
É uma princezinha
Toda vez que vou à sua casa
Me surpreendo com seu carinho
Me chama de vovô
Do seu jeito bem meiguinho...
Quanto a minha filha
Espero, acabar o conflito
Além de ser seu Pai
Quero muito ser seu amigo...
Amo vocês, minhas filhas.