O AMOR TEM SEMPRE RAZÃO

E lá estava ela

esperando para encontrá-lo

Mais uma vez.

O coração aos pulos

Os olhos brilhando

As mãos trêmulas, frias

A cabeça embaralhada

Pela emoção

Nas nuvens...

O amor emanando

Por todos os poros

Deixando-a em vez de de tensa

Leve, livre, solta...

A menina emergiu

Com toda força

Sobrepondo-se a mulher.

Por que ela estava ali

Não era necessário se perguntar

E para que não importava.

Avida lhe sussurrava – Faz tempo!

O tempo lhe dizia – É muito tarde!

Mas o amor abafa va

O sussurro do vida

E a voz do tempo

Dizendo-lhe que nunca é tarde

E é sempre tempo de ser feliz.

E quando ele chegou

Ela constatou que o amor

Tinha razão

valia a pena estar ali

E viver um momento de felicidade

Para dar sentido ao resto de sua vida.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/12/2010
Código do texto: T2682722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.