asas
uma parte de mim
silêncio que tange
noite adentro meus olhos
dois pontos que ti olham secreto
revoando teus misterio
transcedendo teus segredo
outra parte de mim
de asas abertas
querendo subi voando bem alto
sem laço no cântico
se desprendendo das garras
soltando as amarras da solidâo
como pàssaro ferido
pousando seu canto
transcrito em teus sonhos
despertando teu sono
em poesia