O ser humano é bicho estranho, não lambe sua cria

ela me disse certas coisas extravagantes

por exemplo:

que o ser humano

é um bicho estranho

não lambe sua cria quando nasce

que a sociedade impõe

dogmas falsos

pura vacilação:

a religião o faz crer que sexo é pecado

e o nascimento uma benção

pura contradição

e assim cresce com certa carência de afeto

e na perplexidade

acha sempre

que falta algo em sua vida

e ele próprio uma contrariedade

carente e com forte sentimento de culpa

se desprepara para o amor

não sabe bem dar carinho

pois não recebeu ao nascer

o toque primordial que todo bicho tem

cobre sua nudez com pudor

e se tornar complexo

reprime o sexo

e tudo explode do lado errado

no crime sexual

na pedofilia

ela me disse que o sexo liberta

e que o ser humano não está preparado para o amor

para a nudez

enfim

para ser livre e viver sem preconceitos

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 20/12/2010
Código do texto: T2682171