Acertos, antes do adeus!
... E ao ouvir seus passos no corredor
Dirigiu-se à porta, torcendo a chave
A indecisão dele, mais uma vez presente
Resistente, mas, do arrependimento,consciente
Ela, com os olhos de perdão
Ele, com aperto no coração
Até quando, novamente, recomeçar?
Até quando o amor aguentará?
Dias de tanto faz, talvez
Pode ser, tudo bem
Cedendo, tentando
Buscando novos caminhos de acertos, sem medos
Antes que nessa estrada sobre nada
Antes que cada um diga um "basta!"
Antes que as mãos só desejem o aceno, o adeus...