COMO VIVER MELHOR EM 2011 ...

Quando adolescente (e olha que isso faz tempo), uma frase na vidraça de um banco (o único na cidade), dizia:

JAMAIS HAVERÁ ANO NOVO SE CONTINUARMOS COMETENDO OS ERROS DO ANO VELHO.

O impacto da frase foi tão forte que desde aquela época, o banco mudou de endereço, outros bancos chegaram, atualmente temos um sistema financeiro bem moderno e, em meu achômetro, continuaremos como se não tivéssemos um ano novo (isso ano após ano)...

Cá entre nós, e se acontecesse conosco, como na ilustração no livro A Mente Renovada, de Larry Crischerton:

A gente sai andando pela rua, pensamentos em nossa mente, sendo projetados como numa tela de tevê (ou monitor de cpu) e, pessoas assistindo o que se passa em nosso interior???????????????

Você entende que DEUS sabe até dos pensamentos e intenções em nosso coração???????????? SENÃO, leia o Salmos 139...

Certamente, a vida, as outras pessoas, os lugares, irão parecer melhores em 2.011, se isso fizer parte de nossos pensamentos, palavras e atitudes...

Prá completar, vou dizer uma fórmula:

Leia, durante sete dias, sete vezes ao dia, o salmos 23, meditando vagarosamente cada frase.

Uma vez ao acordar...

Uma vez após o café...

Antes do almoço...

Após o almoço...

Antes do jantar...

Após o jantar...

Antes de dormir.

A fórmula está no livro: A Psiquiatria de DEUS. Não lembro (agora) o nome do autor, mas sei que é da Editora Betânia (MG).

SE você fizer isso, poderá esperar ter e ver (outras pessoas tendo) um abençoado ANO realmente NOVO, caso contrário, continuará tendo e vendo acontecer, as mesmices de um sistema capitalista que faz de tudo um pouco pra ver se toma posse do que temos: A VERDADEIRA PAZ E ALEGRIA...

NÃO acho que um lugar (cidade, estado, nação) onde se faz o que pode (e o que não pode) pra que as pessoas se acostumem com as dívidas seja um bom lugar pra termos paz e alegria...

CERTAMENTE, não pode haver sossego e alegria onde pessoas estejam escravas do trabalho pra conseguir diminuírem suas dívidas...

PENSE que não pode ser algo normal, endividamento pra limpar o nome no SPC ouSERASA, com o objetivo de novo endividamento...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/12/2010
Código do texto: T2681855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.