AMAR
 
 
AMAR É SENTIR-SE FELIZ
AO LADO DE QUEM AMA
É CHORAR QUANDO ESTE
GRANDE AMOR FAZ SUA
 ETERNA VIAGEM!
 
É SENTIR UM VAZIO
E NÃO MAIS QUERER VIVER
É SONHAR TODOS OS DIAS
QUE TUDO NÃO PASSOU DE
UM PESADELO E ESSE AMOR
PARA SEMPRE FICOU!
 
É O TELEFONE TOCAR
E PENSAR É ELA!
E OUVIR OUTRA VOZ
TENHO VONTADE DE
DESLIGAR E NADA FALAR
 
VONTADE DE DORMIR
E NUNCA MAIS ACORDAR
PODEM ME CHAMAR DE
EGOISTA, DE IGNORANTE
PORÉM A ÚNICA ALEGRIA
QUE TENHO É DE VER
MINHA MÃE ADORADA.
 
ESTA É UMA SEMANA NA
QUAL GOSTARIA DE DORMIR
POIS NO DIA 21 FAZ UM ANO
QUE MINHA AMADA PARTIU
LEMBRO-ME DE SUA VOZ
AO TELEFONE SE DESPEDINDO
FOI A ÚLTIMA VEZ QUE NOS
FALAMOS.
 
MÃEZINHA, QUANDO CHEGAR
MINHA HORA E ESPERO SEJA
EM BREVE QUERO QUE VENHAS
AMPARAR-ME E NUNCA MAIS
NADA NESTE MUNDO NOS AFASTARÁ.