DURMA AMOR, DURMA

Durma com os anjos, durma com DEUS;

Acordado, velo pelo teu descanso, velo pelo nosso amor.

Se dormes, descansas enquanto penso no nosso amanhã,

Se acordada, quero te amar, te sugar cada gota de prazer.

Se chorar, teu consolo quero ser e junto a ti estar,

Se sorris, eu, solícito, sei que estou agindo certo;

Estou tocando a canção do seu coração. Amor e emoção

TropporJ. ____________em 20/12/2010.