Quero ser sua menina.
Me deixe ser sua menina e fazer teus olhos brilharem, ver o sol refletindo neles mesmo a noite, acalmar teu coração quando estiver exausto do dia...
Me deixe ser sua menina e vagar com você sem destino e sem bússola, sem nada que nos guie ou nos faça parar...
Me deixe ser sua menina, cuidar de você quando tiver dor, soprar os ferimentos que a vida causar para que não ardam mais...
Me deixe ser sua menina e deitar no seu peito só pra sentir teu coração pulsar, emaranhar meus dedos nos teus cabelos, sentir teu cheiro, provar sua boca...
Me deixe ser sua menina e fazer parte dos teus sonhos, das tuas histórias e criar com você uma história só nossa...
Me deixe ser sua menina e abrandar a chama que queima teu inconsciente, saciar a sede de amor que você tem na alma...
Me deixe ser sua menina e te ninar quando não conseguir dormir ou apenas adormecer nos teus braços...
Me deixe ser sua menina e te mostrar que a caminhada pode ser mais serena se formos dois...
Me deixe ser sua menina e dividir com você as conquistas, multiplicando a felicidade e somando o amor que só faz crescer em mim...