O HOMEM E O EGOÍSMO

Num mundo egoísta, segue o homem os seus passos sem perceber o amigo precisado de um momento seu de carinho e atenção. O mundo é um compasso de tempo, e descoberto redondo, gira, gira, que outrora faz do homem o amigo dessa história.