VOCÊ É TUDO
Você é tudo prá mim
É o ar que respiro
O sol que aquece meu corpo
A chuva que me refresca
Nos dias mais quentes
A lua que embeleza o céu
Nas noites claras
Você é bela e pura
Como a cachoeira
Que deixa deslizar sobre as pedras
Suas águas límpidas, me
Proporcionando prazer
Ao apreciá-la.